+7 (812) 649-29-09
centrsro
srostroi@mail.ru
По будням 9:00-18:00
Заказ на сайте круглосуточно!
10 10.2014

Оформление сертификатов 9001 и 27001 компанией Трикон Системс

Многие организации, обращаясь к сертификации, не ограничиваются  лишь одним стандартом.

Компании оформляют либо интегрированную систему менеджмента качества, состоящую из сертификатов ISO 9001, ISO 14001 и стандарта OHSAS 18001, либо наиболее распространенный сертификат ISO 9001 плюс отраслевой сертификат, соответствующий сфере деятельности организации. Таким образом, компания комплексно усиливает свои позиции на рынке, открывая больше перспектив для развития.

Одной из таких компаний стала «Трикон Системс», одна из крупнейших фирм на российском рынке компьютерных информационных технологий. Она сотрудничает с мировыми лидерами рынка информационных технологий, такими как Intel, IBM, Microsoft, D-Link, Лаборатория Касперского и другими с 1986 года. При международном сотрудничестве необходимо поддерживать положительный имидж компании на мировом рынке, позиционируя себя как надежного партнера. Компании «Трикон Системс» обратилась к нам за оформлением сертификата менеджмента качества ISO 9001 и сертификат менеджмента информационной безопасности ISO 27001, для укрепления международного сотрудничества и для усиления своих позиций на рынке. Как партнеру множества известных брендов в сфере информационных технологий

Напомним, что сертификат ISO 9001 является самым распространенным стандартом, подходящим для организаций любого профиля. Огромное количество компаний оформляют его для поднятия узнаваемости бренда, для укрепление имиджа надежной компании и для участия в тендерах. Учитывая массовость сертификации по стандарту ISO 9001 в Европе, для российской компании, выходящей на международный рынок, такой сертификат является обязательным атрибутом.

Что касается сертификата ISO 27001, то он необходим организациям, занимающихся компьютерным оборудованием, системной и сетевой интеграцией, информационной безопасностью и многим другим. Внедрение стандарта поможет оптимизировать информационные активы компании, построить современную систему информационной безопасности, разграничение зон ответственности специалистов, добиться доверия клиентов и партнеров благодаря квалифицированной защите информационных ресурсов.

Благодаря оформлению сертификатов ISO 9001  и ISO 27001, компания «Трикон Системс» укрепило международные связи с ведущими корпорациями, улучшило имидж и получило некоторую узнаваемость бренда. Этим и объясняется официальный статус партнера некоторых мировых производителей и регулярное участие в различных конференциях, в частности, выступление с докладом на мероприятии «Код информационной безопасности», которое каждый год организует  компания IBM совместно с Лабораторией Касперского.

Если вам тоже необходима сертификация по стандартам ISO 9001 и ISO 27001, то Вы можете оставить заявку в соответствующем разделе сайта или связаться с нашими специалистам по указанным телефонам!

On-line заявка
* - заполните обязательно