+7 (812) 649-29-09
centrsro
srostroi@mail.ru
По будням 9:00-18:00
Заказ на сайте круглосуточно!
03 06.2014

Получение компанией ОРК сертификата OHSAS

Передовые предприятия стараются оформить сертификаты, касающиеся их сферы деятельности, для демонстрации лидирующих позиций в сегменте рынка. Не стала исключением и наш клиент, ООО "Определение ресурса конструкций" ("ОРК"), которая в области обеспечения промышленной безопасности занимает далеко не поледние места.

ООО "ОРК" было основано в 1993 году, имеет все необходимые лицензии и документы на экспертизу промышленной безопасности, проведению экспертизы проектной документации на разработку, строительство, расширение, реконструкцию, техническое перевооружение, консервацию и ликвидацию опасного производственного объекта, проведение экспертизы зданий и сооружений. Имея оборудование для осуществления диагностики, отвечающее всем современным стандартам, и свою лабораторию неразрушающего контроля, ООО "ОРК" достигла наивысшего качества оказываемых услуг.
В начале лета 2014 года ООО "ОРК" оформила сертификат OHSAS 18001 2007, являющимся подтверждением соответствия мировым стандартам промышленной безопасности и охране труда. Сертификация стала необходимым шагом для подтверждения высокого уровня компании, для повышения конкурентоспособности, поддержания положительного имиджа и участия в тендерах. Одной из причин прохождения сертификации по стандарту OHSAS 18001 стало наличие среди клиентов ООО "ОРК" таких крупных компаний, как ОАО "Автоваз", ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" и ГУП "Водоканал Санкт-Петербург", которые стремятся сотрудничать с надежными компаниями, соблюдающих современные стандарты.

Если Вы планируете пройти сертификацию по данному стандарту, то свяжитесь с нашими специалистами по телефону или отправьте онлайн заявку на сертификат OHSAS 18001.

On-line заявка
* - заполните обязательно